Астраханец поделился рецептом антикризисного супчика. Дешево и вкусно, утверждает автор.
В супермаркетах есть куриные супнаборы. Килограмм всего 29 рублей. И бульон наваристый. И мясцо есть. И кастрюля супа вместе с овощами и травой с астраханских рынков выходит всего на 40 с небольшим рублей, рассказывает кулинар.
А вот и рецепт, который меряется кастрюлей. Куриные кости – упаковка на 17 рублей, три картофелины – 6 рублей, одна головка лука – 3 рубля, один помидор – 8 рублей, три горсточки макарон (пачка за 14 рублей, на суп – 1/3 пачки, то есть 5 рублей) и одна морковка – 3 рубля.
Итого: 42 рубля за кастрюлю супа. Результат на фото.
«Не стоит меня благодарить, ну что вы в самом деле, господа, от души советую же. Сам вчера прикупил. Сварил суп. Все довольны. Не скажу, что прям наелись от души, но червяка заморили», — рассказывает автор антикризисного супа.