Пиранья по-астрахански: местные рыбаки поймали в Ахтубе и съели хищную рыбу

07 октября 2015 года, 17:01
0
1637
Пиранья по-астрахански: местные рыбаки поймали в Ахтубе и съели хищную рыбу

Рецепт приготовления настоящей пираньи прост – почистить и поджарить на масле. Куда сложнее поймать её не в Южной Америке, а в Астраханской области в реке Ахтуба. Однако, астраханским рыбакам из села Покровка  невероятно везет. В середине сентября они выловили из реки пиранью, почистили её и заморозили. В таком виде журналист Сергей Ватанский её и сфотографировал. После пресноводную хищницу поджарили и съели. В СМИ отмечается, что это уже не первый случай. Когда в реках  европейской части России ловят пираний, сообщает "Газета ВОЛГА".

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Астрахань ФМ