Губернатор дал фору астраханским шеф-поварам, и сам приготовил фирменный рыбный пирог с косточками

21 сентября 2015 года, 17:48
0
1633
Губернатор дал фору астраханским шеф-поварам, и сам приготовил фирменный рыбный пирог с косточками

Перед началом совещания кулинары презентовали главе региона фирменные блюда местной кухни, которые пользуются повышенным спросом у гостей их заведений: котлеты рыбные из сазана, пикантные арбузные закуски, рулеты из судака с беконом в сливочном соусе, щуку фаршированную с овощами, варенье из арбузных корок. Александр Жилкин в свою очередь дал мастер – класс по приготовлению любимого семейного блюда – рыбного пирога с косточками, и поведал некоторые секреты его приготовления

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Рен ТВ - Астрахань