Россияне стали готовить хамон и моцареллу в домашних условиях

17 сентября 2015 года, 11:31
0
1520
Россияне стали готовить хамон и моцареллу в домашних условиях

После исчезновения санкционных продуктов, жители России стали готовить их у себя на кухне. По данным инструмента «Яндекса» Wordstat, число запросов о том, как приготовить в домашних условиях пармезан, увеличилось в 5 раз, прошутто — в 4 раза, хамон — в 3 раза, моцареллу — в 2 раза. В компании также отмечают, что заметно вырос интерес к приготовлению еды дома в целом. Люди стали чаще искать в интернете, как готовить хлеб, кетчуп, колбасу, пиццу, кабачковую и баклажанную икру. По словам экспертов, россияне увлеклись кулинарией, в том числе «импортозамещающей», из-за экономической ситуации и эмбарго.

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Астрахань ФМ