В Астрахани двое мужчин осуждены по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

22 октября 2015 года, 18:16
0
858
В Астрахани двое мужчин осуждены по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего Сергея Захаряна и 37-летнего Артака Рштуни. Они признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю, повлекшего его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 9 августа 2014 года 30-летний мужчина и его супруга во втором часу ночи направились в магазин. Стоя в очереди, между потерпевшим и компанией из четырех человек возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой Захарян, Рштуни и еще один участник нанесли ему несколько колото-резаных ранений в область груди и живота. Мужчина был доставлен в больницу имени С.М. Кирова, где от полученных повреждений скончался.

Третий участник преступления находится в федеральном розыске, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Приговором Кировского районного суда г. Астрахани Сергею Захаряну назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Артаку Рштуни – в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

(Пресс-служба следственного управления)

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: СК РФ по АО