Прокуратура ЗАТО г. Знаменск потребовала от обслуживающей жилой дом организации устранить нарушения жилищного законодательства

04 сентября 2015 года, 10:16
0
990
Прокуратура ЗАТО г. Знаменск потребовала от обслуживающей жилой дом организации устранить нарушения жилищного законодательства

Прокуратурой города проведена проверка по заявлению жителя г. Знаменск по вопросу нарушения жилищного законодательства обслуживающей организацией.

Установлено, что ООО «Домоуправление №3» в соответствии с договором оказывает услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, в котором проживает заявитель.

Мужчина неоднократно обращался в адрес обслуживающей организации, указывая, что межблочные швы в наружной стене дома заделаны ненадлежащим образом, поскольку у него в квартире образовывается влага. Обслуживающей организацией мер к устранению нарушений не принято.

Прокурором города возбуждены административные дела по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов), по результатам рассмотрения которых начальнику общества и юридическому лицу назначены штрафы в общем размере 55 тысяч рублей.

В целях устранения нарушений жилищного законодательства прокуратурой внесено представление в адрес директора ООО «Домоуправление №3», по итогам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены.

ЗАТО г.Знаменск

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Прокуратура РФ