В Астрахани местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего его смерть

04 сентября 2015 года, 10:15
0
884
В Астрахани местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего его смерть

Собранные следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 44-летнего Владимира Белоусова. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, в ночное время 1 июня 2014 года Белоусов совместно со своим 59-летним знакомым распивал спиртное на лестничной площадке одного из домов, расположенных по ул. пер. Грановского в Трусовском районе г. Астрахани.

В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, и осужденный, схватив своего собутыльника обеими руками за плечи, толкнул его с лестничной площадки. В результате падения потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.

Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани Владимиру Белоусову назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

(Пресс-служба следственного управления)

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: СК РФ по АО