В Астраханской области местный житель признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

27 сентября 2022 года, 10:10
0
535
В Астраханской области местный житель признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Собранные Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 24 декабря 2021 года осужденный находился со своей супругой в доме по улице Кирова в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района области. В ходе возникшей ссоры мужчина начал наносить ей беспорядочные удары в область головы и туловища.

От полученных повреждений женщина скончалась в медицинском учреждении спустя две недели.

Приговором Ахтубинского районного суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: СК РФ по АО