Астраханский бизнесмен готовил рыбу в подпольном цеху в антисанитарных условиях

27 марта 2020 года, 12:06
0
471
Астраханский бизнесмен готовил рыбу в подпольном цеху в антисанитарных условиях

52 - летний астраханец организовал подпольный цех по изготовлению рыбы частиковых видов. Вся продукция не имела нужной маркировки и готовилась в антисанитарных условиях. Как рассказали в пресс - службе УМВД по Астраханской области, морозильные камеры и склады стражи порядка обнаружили на территории дома предпринимателя. Общий вес изъятой мороженой, вяленой и копчёной рыбы составил почти 5 тонн на общую сумму более 700 тысяч рублей. Продукция предназначалась для реализации на одном из астраханских рынков. В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по факту приобретения, производства и хранения в целях сбыта продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством, в крупном размере. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Астрахань 24