Профилактику тромбоза после COVID-19 с помощью некоторых напитков предложили учёные

15 августа 2021 года, 23:41
0
195
Профилактику тромбоза после COVID-19 с помощью некоторых напитков предложили учёные

Изучая способы реабилитации пациентов, которые перенесли коронавирус, учёные выяснили, что употребление некоторых натуральных напитков снижает риск тромбоза, который уже признан одним из самых опасных последствий COVID-19.  «Известия», ссылаясь на информацию «БелНовости», приводят три пример трёх таких напитков, объясняя их воздействие на организм человека:  Гранатовый сок - средоточие целого комплекса полезных компонентов, препятствующих образованию кровяных сгустков. Липовый чай - содержит антиоксиданты, снижающие риск образования тромбов и развития ишемической болезни сердца, а также прекрасно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.  Какао (без подсластителей) - в целом благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.  Фото: pixabay

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Астрахань 24