В Астрахани производят элитные сыры

07 сентября 2017 года, 19:12
0
970
В Астрахани производят элитные сыры

В Астрахани начали производить элитные сыры. В эксплуатацию ввели сыроварню мощностью 500 кг молока по сырью.

В Астрахани введена в эксплуатацию сыроварня, производящая 60-70 кг сыра в сутки.

Сыры изготавливаются только из натурального коровьего и козьего молока, которые поставляют местные фермеры, сообщает минсельхоз Астраханской области.

В настоящее время производятся сыры из группы паста-филата (буррата, моцарелла, чечил). Также планируется производство сыров российско-голландской группы, альпийской, греческой (халуми) — для жарки на углях.

← ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД     ↑ НАВЕРХ
Поделиться в соц. сетях:
Источник: Каспий-Инфо