Русский пармезан, моцарелла и даже филадельфия - вкуснейшие продукты, приготовленные отечественными мастерами. Молочный комбинат Ставропольский является одним из крупнейших предприятий юга России. Более 1200 сотрудников ежедневно производят около 600 разновидностей свежих продуктов. Теперь они есть и в Астрахани.
«Уникальность молочного комбината в том, что важным видом деятельности является выпуск инновационной продукции, товаров импортозамещения. А самое важное, что мы выпускаем свежую натуральную продукцию, из натурального сырья молока», - рассказывает менеджер молочного комбината "Ставропольский" Василий Лебедев.
С восторженными комментариями астраханские покупатели сегодня впервые осмотрели фирменный магазин ставропольской продукции на проезде Воробьева. Гостям рассказали об инновационных изысках предприятия. К таким относится, например, молоко с лактулозой - оно призвано помочь организму справиться с отрицательными последствиями приема антибиотиков. А специально для тех, кто придерживается диеты, создана линейка низкожирных продуктов. Такие достижения иногородних партнеров отмечаются уже первыми покупателями.
«Молоко очень хорошее. Сегодня я взяла варенец, молоко ставропольское, мацони и йогурт. Я еще не все обошла, постепенно буду приходить и смотреть», - говорит покупатель Лилия Садыкова.
Продукция Ставропольского молочного комбината давно пользуется спросом в Москве, Санкт-Петербурге, Армении и даже Израиле. Теперь и жители нашего региона могут убедиться в гармонии богатого ассортимента, высокого качества и доступной цены нового магазина.